Jasa Pembayaran Microsoft Store

Jasa Pembayaran Microsoft Store di Bayarkilat.id untuk memudahkan pengguna dalam melakukan transaksi pembayaran di platform Microsoft Store .

Rp 0

jasa pembayaran kartu kredit

Proses Cepat

Proses penyelesaian orderan di bayarkilat.id sangat cepat, cuma butuh waktu 1-5 menit saja proses selesai.

Keamanan Terjamin

Selama proses order berjalan keamanan akun kamu terjamin oleh bayarkilat.id kami menggunakan browser icognito.

Biaya Terjangkau

Biaya jasa di bayarkilat sangatlah terjangkau , mulai dari Rp XX.000 untuk tarif standar layanan kami.
Daftar Baca

Pendahuluan

Dalam perkembangan teknologi yang semakin pesat, kegiatan pembelian secara online semakin banyak dilakukan oleh masyarakat. Salah satu platform yang populer adalah Microsoft Store, yang menyediakan berbagai produk dan jasa dari Microsoft. Namun, bagi sebagian orang, pembayaran di Microsoft Store bisa menjadi hal yang membingungkan dan rumit. Oleh karena itu, kami hadir untuk memberikan solusi dengan Bayarkilat.id, jasa pembayaran Microsoft Store terbaik dan terpercaya.

Jasa Pembayaran Microsoft Store yang Terbaik dan Terpercaya

Sebagai platform pembayaran online terpercaya, Bayarkilat.id telah menjalin kerjasama dengan Penerbit Kartu Kredit ternama untuk memudahkan kamu dalam melakukan transaksi pembayaran di platform Microsoft Store. Kami menjamin keamanan dan kenyamanan setiap transaksi yang dilakukan.

Bayarkilat.id menawarkan berbagai metode pembayaran yang dapat dipilih sesuai kebutuhan, termasuk bank transfer di 6 bank. Dengan demikian, kamu dapat memilih metode pembayaran yang paling sesuai dengan preferensi yang diinginkan.

Metode Pembayaran di Microsoft Store

Dalam panduan ini, Bayarkilat.id memberikan penjelasan lengkap mengenai metode pembayaran yang dapat digunakan di Microsoft Store.  Microsoft Store menerima pembayaran Kartu Kredit disini Bayarkilat.id membantu kamu untuk melakukan pembayaran dengan Kartu Kredit.

Bayarkilat.id telah bekerja sama dengan berbagai bank untuk memastikan kelancaran proses pembayaran. Pastikan untuk memilih metode pembayaran ini saat melakukan transaksi di Microsoft Store.

Selain itu, bagi pengguna yang lebih suka menggunakan e-wallet dan Bank Transfer , Bayarkilat.id juga menyediakan opsi ini. Kamu dapat melakukan pembayaran ke  Bayarkilat.id melalui e-wallet atau Bank Transfer , untuk melakukan pembayaran di Microsoft Store.

Panduan Pembayaran Microsoft Store

Bagi pengguna yang baru pertama kali melakukan pembayaran di Microsoft Store, panduan ini akan sangat berguna. Bayarkilat.id memberikan langkah-langkah detail tentang cara melakukan pembayaran dengan mudah dan tanpa kesulitan. Panduan ini mencakup langkah-langkah mulai dari memilih produk atau jasa yang ingin dibeli hingga menyelesaikan pembayaran.

Dalam panduan ini, kami juga memberikan tips dan trik yang dapat digunakan untuk mengoptimalkan penggunaan Microsoft Store, seperti cara mendapatkan promo dan diskon menarik. Dengan panduan ini, pengguna akan menjadi ahli dalam melakukan pembayaran di Microsoft Store.

Jasa Pembelian Produk Microsoft

Selain sebagai platform pembayaran, Bayarkilat.id juga menyediakan jasa pembelian berbagai produk Microsoft. Pengguna dapat mempercayakan kami untuk melakukan pembelian produk Microsoft yang mereka inginkan. Dengan akses langsung ke Microsoft Store, kami dapat membantu pengguna mendapatkan produk berkualitas langsung dari produsennya.

Kami memberikan kemudahan dan kecepatan dalam proses pembelian produk Microsoft. Pengguna hanya perlu memberikan detail produk yang diinginkan, dan kami akan memprosesnya dengan cepat dan teliti. Jasa pembelian produk ini sangat cocok bagi pengguna yang tidak memiliki waktu atau kesulitan dalam melakukan pembelian langsung di Microsoft Store.

Cara Mudah Bayar di Microsoft Store

Panduan ini memberikan langkah-langkah mudah untuk melakukan pembayaran di Microsoft Store menggunakan Bayarkilat.id. Pengguna hanya perlu mengikuti petunjuk yang diberikan secara detail untuk menyelesaikan proses pembayaran dengan cepat dan aman.

Dalam panduan ini, kami juga menjelaskan tentang bagaimana cara mengatur metode pembayaran di akun Microsoft Store. Pengguna dapat mengubah atau menambah metode pembayaran yang mereka inginkan untuk kemudahan transaksi di masa mendatang.

Cara Bayar Xbox di Microsoft Store

Bagi pengguna Xbox, platform pembayaran Microsoft Store juga menyediakan berbagai produk dan jasa yang diinginkan. Panduan ini memberikan langkah-langkah lengkap tentang cara melakukan pembayaran untuk produk Xbox menggunakan Bayarkilat.id.

Pengguna akan diberikan informasi tentang proses pembayaran untuk berlangganan Xbox Live, pembelian game, atau pembelian konten lainnya yang tersedia di Microsoft Store. Dengan panduan ini, pengguna Xbox akan mendapatkan kemudahan dalam melakukan pembayaran di Microsoft Store.

Pembayaran Microsoft Store dengan Bayarkilat.id

Bayarkilat.id adalah solusi terbaik untuk melakukan pembayaran di Microsoft Store. Dengan keterpercayaan dan pengalaman yang dimiliki, Bayarkilat.id menjadi pilihan utama bagi pengguna dalam melakukan transaksi pembayaran di Microsoft Store.

Kami menjamin keamanan data dan privasi pengguna, serta memberikan kemudahan dan kecepatan dalam proses pembayaran. Dengan Bayarkilat.id, pengguna dapat memilih metode pembayaran yang paling sesuai dengan preferensi mereka dan melakukan pembayaran dengan mudah dan aman.

Kesimpulan

Dalam perkembangan teknologi yang semakin pesat, pembayaran di platform seperti Microsoft Store menjadi hal yang umum dilakukan. Bayarkilat.id hadir sebagai solusi terbaik dan terpercaya untuk memudahkan pengguna dalam melakukan pembayaran di Microsoft Store.

Dalam hal ini, kami telah membahas tentang jasa pembayaran Microsoft Store, cara bayar di Microsoft Store, panduan pembayaran Microsoft Store, metode pembayaran Microsoft Store, jasa pembelian produk Microsoft, cara mudah bayar di Microsoft Store, cara bayar Xbox di Microsoft Store, serta pembayaran Microsoft Store dengan Bayarkilat.id. Dengan informasi yang kami berikan, kami berharap pengguna dapat melakukan pembayaran dengan lebih mudah, cepat, dan aman di Microsoft Store.

Tarif Layanan

Biaya Jasa Kami

Kami menerapkan tarif biaya jasa layanan kami dengan tarif regular dan tarif flat 4.5%.

Tarif Regular

Rp XX.000

/ transaksi

Kami menerapkan biaya tarif jasa pembelian dibawah 60 USD dengan tarif $ 3.50 USD .

Tarif Flat

Populer

Flat 4.5%

/ transaksi

Kami menerapkan biaya tarif jasa pembelian diatas 60 USD dengan tarif 4.5% dari nilai pembelian.

Hubungi Customer Service kami

Hubungi kami di Layanan Pelanggan dibawah baik Email maupun melalui WhatsApp . Kami akan balas keluhanmu dengan segera.

WhatsApp

Hubungi kami melalui WhatsApp untuk mendapatkan informasi yang cepat.

Jam Operasional.

Jam Operasional & Pelayanan Customer Service Officer Bayarkilat.id. 

24 Jam

Senin – Sabtu | Minggu : Tetap Buka

Ulasan Pelanggan

Kami bangga menerima ulasan positif dari pelanggan-pelanggan kami yang setia. 

Khaa
facebook
Khaa
Rekomendasi

Pelayanan jasa nya cepatt dan layanan nya sangat banyak bayarkilat.id

デスィラトゥナサリ
facebook
デスィラトゥナサリ
Rekomendasi

Cepet banget transaksi di sini, recommend

Bagas Rahmani
facebook
Bagas Rahmani
Rekomendasi

pelayanannya bagus dan cepat di bayarkilat.id

Arzano Mahesa
facebook
Arzano Mahesa
Rekomendasi

Lengkap banget fiturnya di bayarkilat.id Jadi gk bingung mau bayar kemana

Satria Pratama
facebook
Satria Pratama
Rekomendasi

pelayanan jasa nya cepat di bayarkilat.id layanan nya banyak

Bunga Wijaya
facebook
Bunga Wijaya
Rekomendasi

mau bayar apa aja bisa di bayarkilat.id untuk aku yg gaptek penggunaaannya juga gampang

Zulian
facebook
Zulian
Rekomendasi

manteppp lah pokoknya, emang paling top di bayarkilat.id ini karena layanan nya pun cepat dan banyak

Tianah Jcw
facebook
Tianah Jcw
Rekomendasi

Puas banget aku pake jasa disini, pelayanannya jasanya sangat cepat dan layanan nya juga bnyak. Rekomendasi banget loh gaes�

Kinara Satya
facebook
Kinara Satya
Rekomendasi

prosesnya cepat banget bayar di bayarkilat.id pokoknya bakalan di sini terus sih

Siti Aminah
facebook
Siti Aminah
Rekomendasi

gak ada kata kecewa kalau sudah pakai bayarkilat.id. pelayanannya jos banget

Cari tau kami di sosial media

PT. Bayarkilat Apps Indonesia

Bayarkilat.id adalah brand perusahaan dari PT. Bayarkilat Apps Indonesia ( No Izin : AHU-0035252.AH.01.01.Tahun 2024 merupakan Anak perusahaan dari perusahaan PT. Swarna Prima Sedaya  ( No Izin : AHU-057818.AH.01.30.Tahun 2023 ) . Dengan Nomor Izin Berusaha (NIB) : 1805240024508, Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP 15) : 20.962.952.6-404.000 Terdaftar di  Kantor Pelayanan Pajak Pratama Bogor dan juga telah terdaftar sebagai Penyelenggara Sistem Elektronik (PSE) pada Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia,  Kami juga bekerja sama dengan berbagai afiliasi dan mitra yang teregulasi  untuk berbagai produk dan layanan.

Alamat Kantor  :
Surat , Partnership dan Korespondensi 
PT. Bayarkilat Apps Indonesia
Jl. KH. Ahmad Sya’yani , Kp.Masjid No.38 – 39 ,RT.03/RW.07 ,Mekarwangi, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat 16168

Tel: +62 81384381155
Email: [email protected]

PT. Bayarkilat Apps Indonesia
No. 014241.01/DJAI.PSE/05/2024

Diterbitkan pada Tanggal 18 Mei 2024 oleh Menteri Komunikasi dan Informatika Menteri Investasi/ Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal.
Disclaimer: Kami tidak berafiliasi dengan atau menjadi mitra resmi dari Visa, MasterCard, PayPal, Skrill, eBay, Alibaba, Amazon, AliExpress, Zoom, Canva, Fiverr, Patreon, Steam, Envato, Freepik, GoDaddy, Etsy, Airbnb, atau penerbit jurnal publikasi lainnya yang kami tampilkan di situs web ini. Segala merek dagang lain yang disebutkan di sini adalah milik dari perusahaan atau pemiliknya masing-masing. Kami tidak bertanggung jawab atas kerugian yang mungkin Anda alami akibat interaksi dengan pihak ketiga. Dalam konteks ini, kami adalah pihak ketiga, dan Anda adalah pihak pertama.

© Copyright 2024. PT.Bayarkilat Apps Indonesia . Seluruh Hak Cipta Dilindungi Undang Undang .

Cecilia S.

Cecilia S.

Biasanya membalas dalam waktu beberapa menit.

Customer Service saat ini tidak tersedia dihari Libur. Saya akan segera kembali dihari Senin Jam 08:00.

Cecilia S.

Halo Kak 👋
Kenalin Aku Cecilia S , Customer Service Bayarkilat.id . Ada yang bisa aku bantu ?

Mulai Percakapan Langsung
chat Chat CS
Photo
Rika

Memberikan Ulasan

Rika
Rika
Rekomendasi

Jasa pembayaran nya sangat cepat bayarkilat.id dan layanan nya banyak

Khaa
Khaa
Rekomendasi

Pelayanan jasa nya cepatt dan layanan nya sangat banyak bayarkilat.id

デスィラトゥナサリ
デスィラトゥナサリ
Rekomendasi

Cepet banget transaksi di sini, recommend

Bagas Rahmani
Bagas Rahmani
Rekomendasi

pelayanannya bagus dan cepat di bayarkilat.id

Arzano Mahesa
Arzano Mahesa
Rekomendasi

Lengkap banget fiturnya di bayarkilat.id Jadi gk bingung mau bayar kemana